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Restaurant

Bon

Infos pratiques
25, rue de la Pompe 75116 Paris
01 40 72 70 00
Horaires

lundi: 12:00h - 00:30h

Mardi: 12:00h - 00:30h

Mercredi: 12:00h - 00:30h

Jeudi: 12:00h - 00:30h

Vendredi: 12:00h - 01:00h

Samedi: 12:00h - 01:00h

Dimanche: 12:00h - 00:30h

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Un lieu étonnant

C’est au cœur du 16earrondissement, sous un immense lustre en verre de Murano jouxtant une grande bibliothèque que j’ai pu déguster pour la première fois chez Bon une délicieuse aubergine laquée à la sauce miso dont le nom m’avait intrigué à la lecture de la carte.

Vous trouverez dans ce lieu d’exception une salle cheminée avec certaines tables dans lesquelles vous pourrez diner bien installés dans des canapés sous le magnifique lustre, mais aussi une vinothèque à baies vitrées et ses fauteuils cocons, une salle cheminée chaleureuse aux étagères et chaises en bois, un fumoir spacieux et agréable beaucoup plus moderne aux fauteuils en cuir et aux lampes ak-47, un boudoir réservé aux évènements réunissant 10 à 20 personnes et une terrasse dans laquelle lierre et autres plantes grimpantes vous accompagneront dans votre repas.

 

Une carte aux influences multiples

La variété des plats s’aligne sur celle des différentes salles puisque vous pourrez déguster des plats aux influences asiatiques comme l’aubergine laquée à la sauce miso, la spécialité de bœuf mariné : les « larmes du tigre », le poulet grillé à la citronnelle, le travers de porc aux cinq parfums ou le wok de bœuf, qui jouxtent sur la carte le foie gras de canard et son chutney de mangue, le filet de bar rôti au beurre blanc, gingembre et citron confit ou la daurade royale.

Les desserts vont également des mochis glacés japonais et du cheesecake au Yuzu aux profiteroles et au Mont-Blanc.

 

Un grand choix de vins et de thés

Aux amateurs de vins, la carte propose un grand choix de vins au verre ou à la bouteille, avec des « verres du jour » à découvrir sur consultation du sommelier.

Aux amateurs de thé, la carte propose une sélection de thés « Kusmi tea ».

 

Les brunchs

Le restaurant propose également des brunchs à 45€ sous la forme d’un buffet à volonté sucré-salé fidèle au concept de cuisine française-asiatique de la maison avec un buffet d’entrées, un buffet de plats, un buffet de dessert et des viennoiseries.

 

Avec qui y aller ?

L’atmosphère chaleureuse et intimiste du restaurant se prête parfaitement à un repas en couple, mais aussi à un déjeuner d’affaires ou à un dîner en famille.

 

Prix, bon plan et voiturier

Comptez environ 60€-70€ pour un dîner avec entrée, plat et dessert. Le restaurant propose le midi un menu entrée-plat ou plat-dessert à 27,50€, et un menu entrée-plat-dessert à 32,50€.

Le restaurant propose 30% de réduction en réservant aux jours et heures creux avec LaFourchette.

Le restaurant dispose d’un voiturier (10€).

 

Valentin Bertaud

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