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Restaurant

MELT

Infos pratiques
74 rue de la Folie-Méricourt, 75011 PARIS
09 81 36 42 76
Horaires

lundi: 12:00h - 15:00h

Mardi: 12:00h - 15:00h

Mercredi: 12:00h - 15:00h

Jeudi: 12:00h - 15:00h

Vendredi: 12:00h - 15:00h

Samedi: 12:00h - 15:00h

Dimanche: 12:00h - 15:30h

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Qui n’a jamais entendu dire d’un autre que sa viande fondait dans la bouche ? Soyons honnête, dans 99% des cas cette expression traduit simplement le soulagement de ne pas tomber sur une pièce de viande à se décrocher la mâchoire. Mais il y a ces 1% restants, et c’est bien là que l’on peut classer MELT.
Issu d’un pur savoir-faire texan, le restaurant utilise un four spécial dans lequel viande et feu de bois sont séparés. Pendant une quinzaine d’heures la fumée va cuire les différentes pièces de viande au menu et leur donner un subtil goût fumé, mais surtout une tendreté unique.
Les choix sont alors variés : poitrine de bœuf, travers de porc,tranches de poulet fumées… le tout accompagné de coleslaw, pickles et autres légumes. L’expérience d’une viande qui fond (vraiment) dans la bouche s’opère et, pour les amateurs, est sublimée par une véritable sauce barbecue maison.
Enfin, pour des menus 100% américains, les boissons sont made in US (la Lone Star et la citronnade en tête d’affiche). L’adresse connaît de plus en plus de succès, et il n’est donc pas rare le soir d’attendre une bonne trentaine de minutes avant de pouvoir être servi et placé. Nous te conseillons donc d’arriver en avance, ou de t’armer de patience, car MELT est une immanquable adresse parisienne pour tout amateur de viande. On parie déjà que tu vas fondre !

Tous les jours : 12h-15h ; 19h-23h

Nicolas Berlioux

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