Les Caves Saint-Gilles, des tapas, des tapas et encore des tapas. Il y a deux P que j’aime manger. Le premier, je pense que vous savez ce que c’est, et le deuxième, ce sont les pimientos de padrón.
Alors après un maxi cuite, j’avais besoin de réaliser une de mes passions et à défaut d’avoir une, j’ai choisi l’autre. Me voilà donc aux Caves Saint Gilles, temple de la cuisine espagnole à deux pas de la Place des Vosges.
Là-bas, des tapas en veux-tu en voilà ; il y en a dans tous les sens. Des classiques patatas bravas et pon con tomato aux plus élaborés piquillos rellenos de bacalao (poivrons farçis à la morue), il y en a pour tous les goûts mais une chose est sûre : c’est délicieux. Et en plus, c’est pas cher !! 4 à 5 assiettes de tapas pour 2 suffisent.
Pour les aficionados, ils proposent également des paëlla à partager.
Tapas entre 6,5 et 14,5€ / Paëlla à partager entre 22€ et 24€/personne
Horaires :
Lundi : 12h-00h
Mardi : 12h-00h
Mercredi : 12h-00h
Jeudi : 12h-00h
Vendredi : 12h-00h
Samedi :12h-00h
Dimanche : 12h-00h
Métro : Chemin Vert (8)