Vous avez demandé un vol Paris-Beyrouth sans escale ? Le Li Beyrouth vous y emmène à moindre coût en vous proposant un buffet à volonté avec des spécialités libanaises pour un prix accessible.
Tous les plats proposés sont faits maison par Karim, le gérant du restaurant. Karim était enseignant en mathématiques appliquées à la Sorbonne et il a décidé il y a maintenant un peu plus d’un an d’arrêter pour lancer son restaurant avec sa femme. C’est sa grand-mère qui lui a transmis cette passion pour la cuisine libanaise et il faut avouer que chacun des éléments à la carte était un pur régal.
Que ce soit la décoration murale ou les assiettes, tout est fait pour que le restaurant vous transporte à une et même destination : le Liban.
Pour un restaurant à volonté libanais avec des produits faits maison, le rapport qualité/prix est plus que bon, surtout si Karim vous offre comme à nous un deuxième mhalabia, un dessert parfumé à la fleur d’oranger succulent. Lucas Olive
Horaires : tous les jours, 12:00–15:00 & 18:30–22:30