Malro, pour une soirée qui slay. Je cherchais un restaurant pour une occasion particulière (date oblige) mais entre les étoilés qui coûtent une première couille et les restaurants un peu chic d’influenceurs à deux balles qui coûtent une deuxième couille et qui en plus sont pas bons, j’étais un peu désespéré. On me conseille alors Malro où je réserve une table aussitôt.
Je fais alors les choses bien : petite balade, petit verre et là bam, la surprise, Malro, ce restaurant dont la salle est absolument magnifique à l’ambiance industrielle avec cette grande verrière et ce plafond brut, mais à la fois moderne et intimiste avec ses lumières tamisés et son parfum d’ambiance à tomber.
Mais bon, parlons peu, parlons bien, parlons cul… euh non, bouffe. Et autant vous dire que c’était délicieux, nous avons plusieurs entrées à partager (ce que je vous recommande fortement de faire) aux goûts méditerannéens : polpette, chackchouka, vitello tonato… Un vrai coup de coeur pour le thon gravlax au thé marocain qui est indécent. Ce qui fait plaisir, c’est de voir des recettes qui changent et un peu twistés. Bref, tout ce que j’aime.
5 entrées et un dessert à partager plus tard, nous étions remplis, genre VRAIMENT remplis avec tout de même un petit creux qu’il fallait combler. Ne vous en faites pas, on l’a bien comblé après 😉
Entrées entre 11 et 18€ / Plats entre 24 et 38€ / Desserts entre 11 et 13€
Horaires :
Lundi : 12h-14h30 et 19h30-2h
Mardi : 12h-14h30 et 19h30-2h
Mercredi : 12h-14h30 et 19h30-2h
Jeudi : 12h-14h30 et 19h30-2h
Vendredi : 12h-14h30 et 19h30-2h
Samedi : 12h-15h et 19h30-2h
Dimanche : 12h-15h et 19h30-2h
Métro : Saint-Sébastien - Froissart (8)