Osaba, jambon de Bayonne et sangria. POV : c’est le mois de novembre et tu es nostalgique des fêtes de Bayonne. Que faire ?
Aller chez Osaba. Ce bar authentiquement basque vous fera voyager le temps d’une bouchée. Entre les serveurs à l’accent de Bayonne, les tapas aux noms délicieusement exotiques et les produits de très très grande qualité, tout est fait pour s’amuser.
N’hésitez pas à y aller avec vos amis mais attention aux prix, si le pichet de Sangria est à 20 euros, le reste est un peu plus cher donc tant que vous êtes en stage, profitez de vos salaires.
Vous pouvez profiter de la pluie en terrasse ou bien vous abriter dans la grande salle du haut (idéale pour les groupes) entourés d’affiches vintage. En partant, n’hésitez pas à acheter un bon morceau d’Ossau-Iraty pour rapporter un souvenir à la maison : ils font aussi épicerie.
Reste plus qu’à profiter !
Horaires :
Lundi : 11h-23h
Mardi : 11h-23h
Mercredi : 11h-23h
Jeudi : 11h-23h
Vendredi : 11h-23h
Samedi : 11h-23h
Dimanche : 11h-16h30
Métro : Sèvre-Babylone (10, 12)