Big Mamma, l’enseigne italienne parisienne par excellence. Avec ses sept restaurants dispersés dans la capitale, Big Mamma propose un éventail d’ambiances et de goûts qui vous transportent en Italie. Libertino est le petit cygne noir de Big Mamma : lumières tamisées, ambiance intimiste, murs drapés en velours… Le décor rappelle un bar caché des années 90, et tous les détails sont travaillés avec soin, de la grande salle jusqu’aux toilettes. Nous avons pu tester deux pizzas « napoletana», la spécialité du restaurant : la pâte à pizza est cuite au four sur place après avoir reposé 48h. Si la « mammargherita » était un peu banale, la « moment of truffe » est certainement l’une des meilleures que nous ayons goûtées. Le dessert était phénoménal : nous avons mangé une profiterole XXL, un véritable coup de coeur. Seul bémol : la queue une fois sur place. Réservez pour ne pas attendre une heure ou deux !
Les infos à retenir Adresse : 44 Rue du Paradis, Paris 10Horaires :
Lundi : 12h00-13h45 et 18h30-22h30
Mardi : 12h00-13h45 et 18h30-22h30
Mercredi : 12h00-13h45 et 18h30-22h30
Jeudi : 12h00-13h45 et 18h30-22h45
Vendredi : 12h00-13h45 et 18h30-22h45
Samedi : 12h00-15h00 et 18h30-22h45
Dimanche : 12h00-15h00 et 18h30-22h30